校园文化
当前位置:首页>>校园文化

学生会代表师大学子向全体教师致敬

发布时间:2019-09-11 浏览次数:0

值此教师节到来之际,河北师范大学学生会代表师大学子致信全体教师,向老师们致以崇高的敬意和诚挚的祝福,全文如下:


亲爱的老师:

秋风送爽,桃李芬芳。在这个收获的金秋时节,我们迎来了第35个教师节。在这个属于您的节日里,我们谨代表全体师大学子,向您致以最崇高的敬意和最诚挚的感谢!

亲爱的老师,您的言传身教、赤诚之爱,唤醒了我们的迷惘,激励着我们的斗志,照亮我们的青春征程!幸运的我们,汲取着智慧的甘霖,寻找到梦想的天空;幸运的我们,沐浴在爱的阳光里,学会了用灵魂去歌唱!您所付出的孜孜耕耘、您所传承的教育火炬,创造了学校人才培养的百年辉煌!我们将以您为榜样,擎起“怀天下,求真知”的校训旗帜,勇于担当,敢于奋斗,绽放青春光华!

亲爱的老师,我们在孕育真知与理想的沃土上,收获着成长的快乐,体会着“严格是厚爱,忙碌是幸福”的真谛!您的言传身教让我们触摸到师大兼容并蓄、博学笃行的精神之源;您的孜孜耕耘铸就“怀天下,求真知”的师大之魂;您传承着知周中外、道济天下的学术火种,创造了师范人才培养的辉煌!我们坚信,您赋予我们的学识智慧、道德操守与理想抱负,必将化为明天最宝贵的财富和最温暖的回忆。

亲爱的老师,百年师大的发展与繁荣,是代代师大人的奋斗成果,更饱含着您的努力和拼搏。作为师大精神的传承者,我们必将把您的谆谆教导铭记于胸,付诸于行,用青春的臂膀扛起时代的重任,用奋斗的足迹书写无悔的青春,让“怀天下,求真知”的光荣传统,代代相传,生生不息!无论将来身在何方,我们都将以您为榜样,让师大人的责任和担当,在更多的领域绽放光华!

亲爱的老师,在这个特别时刻,师大学子祝您节日快乐!

                                                                                                                                                                                                    河北师范大学学生会

                                                    2019年9月10日


版权所有:河北师范大学党委宣传部 冀公网安备 13010802000630号

地址:河北省石家庄市南二环东路20号 邮编:050024