校园文化
当前位置:首页>>校园文化

关工委部署2021年工作

发布时间:2021-04-29 浏览次数:0

4月29日,河北师范大学关工委召开全校关工委工作会议,总结2020年的工作,部署2021年的工作计划。

会议学习了习近平总书记在纪念中国关心下一代工作委员会成立30周年暨全国关心下一代工作表彰大会上所作的重要指示,要求认真落实习近平总书记的指示精神:支持更多老同志参加关心下一代工作,为培养社会主义建设者和接班人作出新的更大贡献。

党委副书记、关工委主任张士欢指出,关工委的工作是我校培养人才一项重要工作,要支持老同志做好关心下一代工作,各单位要固化工作模式,创新工作思路,把关心下一代工作与“立德树人”紧密结合,充分挖掘“五老”资源,发挥“五老”作用,建设学生工作和人才培养的创新体系。

关工委常务副主任吕文一传达了河北省教育系统2021年关心下一代工作会议精神,介绍了各级关工委的组织形式和工作性质,总结了2020年关工委工作,部署了2021年关工委的工作计划。他要求各二级学院关工委认真落实今年的工作任务,加强沟通,加强合作,把今年的工作做得更有起色,更有成绩。


(供稿:离退休工作管理服务中心•筹  河北师范大学关工委;编辑:网络新闻编辑部)


版权所有:河北师范大学党委宣传部 冀公网安备 13010802000630号

地址:河北省石家庄市南二环东路20号 邮编:050024