先进典型
当前位置:首页>>先进典型

我校两位教师社区志愿服务工作获好评

发布时间:2022-09-30 浏览次数:0

9月29日,裕华区海德园小区三号楼发来一封感谢信,对我校工会王海洋和生命科学学院崔素娟两位老师在裕华区居家办公期间的志愿服务工作表示由衷感谢。

感谢信写到,9月13日-18日,王海洋、崔素娟两位老师自报奋勇成为小区志愿者。他们坚守岗位,耐心细致地为各单元做核酸的居民做逐一登记、劝返随意下楼人员,并给楼里居民发放生活物资和自检盒。更让人钦佩的是,这三年时间,每次抗疫都有他们的身影,他们的这种英勇无畏的精神,传递了正能量,用实际行动展现了当代人的责任与担当,不愧为时代的楷模。小区居民对河北师范大学培养出这样优秀的人民教师表示感谢。

王海洋、崔素娟两位老师优异的志愿服务工作是师大人在疫情防控中坚守奉献的一个缩影。疫情发生以来,我校师生纷纷主动请缨,积极投身校内外防疫工作,身体力行点燃抗“疫”之光,用饱满热情和实际行动诠释了师大人的责任与担当。

(党委宣传部)


版权所有:河北师范大学党委宣传部 冀公网安备 13010802000630号

地址:河北省石家庄市南二环东路20号 邮编:050024