先进典型
当前位置:首页>>先进典型

我校在河北省大学生乒乓球比赛中取得佳绩

发布时间:2024-06-24 浏览次数:0

6月20日,2024年河北省大学生乒乓球比赛在燕山大学落下帷幕。比赛设置甲组(本科高校普通学生组)、乙组(高职院校组)、丙组(体育专业组)三个组别,全省60所高校的700余名大学生运动员参加了比赛。


我校代表队在体育学院李颖、公共体育教学部纪雯雯两位教练的带领下,经过激烈角逐,荣获丙组女子团体和男子团体冠军,这是我校乒乓球代表队在河北省大学生乒乓球丙组团体比赛中第八次蝉联冠军。我校甲组女子团体代表队获得了第三名,男子团体获得第十二名。同时,甲组代表队荣获“体育道德风尚奖”。李颖、纪雯雯两位教练,李湉湉、李文昊两位运动员获得“体育道德风尚奖”。


比赛中,教练员精心训练,科学指导,运动员团结协作,顽强拼搏,赛出了风格、赛出了水平、赛出了友谊,展示了河北师范大学师生体育竞赛的高超技术水平和良好精神风貌,赢得了对手的尊重和观众的阵阵掌声,为我校争得了荣誉。


比赛由河北省教育厅主办,河北省大学体育协会协办,燕山大学承办。


(来源:体育学院、公共体育教学部;编辑:网络新闻编辑部)


版权所有:河北师范大学党委宣传部 冀公网安备 13010802000630号

地址:河北省石家庄市南二环东路20号 邮编:050024